Северное солнце

Пастельные цвета - холодный серый, выбеленный серо-фиолетовый, светло-коричневый и бирюзовый удачно сочетаются в этом интерьере с декором в духе неоклассики: массивными карнизами, лепными потолочными розетками.

Неожиданно интерьер наполняют предметы такие как двери и мебель с глянцевым покрытием. Это и синтез с классическими элементами создает эффект гламура.

Планировка была выстроена, исходя из важного для заказчика требования функциональных решений. Как в помещениях, так и по мебели. На кухне расположилась мобильная барная стойка. Зона столовой становиться большой гостиной при трансформации обеденного стола в консоль.

Архитектурный элемент между прихожей и гостиной скрывает удобный гардеробный шкаф с одной стороны и декоративную нишу с другой. При этом отделяя общественную зону от приватной.

Электрика в кабинете расположена таким образом, что хозяин по необходимости может поменять интерьер на спальню без ремонта. К тому же в здесь находится кладовая, которая может стать гардеробной.

Кухонная мебель с белыми фасадами придает легкость помещению. Панно из мозаики приковывает взгляды. Оно выполнено в общей гамме помещения. Текстильные жалюзи повторяют набор мозаики и подчеркивают ее.

В прихожей часть стен отделана камнем в сочетании с мозаикой и делает интерьер не только красивым, но и практичным.

В гостиной перламутровые обои с легким цветочным орнаментом перекликаются с паркетом. И в светлой гамме визуально расширяют пространство. Также орнамент обоев повторяется в текстиле подушек дивана.

Кабинет насыщен цветовой гаммой. Здесь и бирюзовые обои с белым орнаментом. И молочные, которые словно использовал художник вместо холста. И контрастный фиолетовый текстиль на шторах.

Спальня неожиданно уходит от основного цветового предпочтения квартиры, но остается в стилистике. Мягкий и теплый светло-коричневый окутывает комнату. Красивое решение с разбивным видом обоев и лепнины придает рельефность.

Перейти к проекту >>>

Comments are closed.